Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:15 

Сессия, последний рывок^_^

Xom9lk

Остался последний экзамен...ну даже если можно назвать это экзаменом
Нужно просто сделать проект и его презентацию.
Не сказать что халява,но зато ненадо ничего учить, нервничать ...по мне лучше бы все так сдавали.
В честь положительного экзамена по диф. геометрии подарила себе кулон.
охотилась за этой совой недели 2


В виду приближающегося огромного колличества свободного времени,решила заняться собой.
В частности кожей, в связи с этим рыскаю по инетам в поисках интересных и выполнимых домашних рецептов
Собственно так я и наткнулась на это...
Как уже знают читатели моего тви ументшительно-ласкательные суффиксы в больших колличествах вызывают у меня неадекватную реакцию хотя может не только у меня
По крайней мере после 5й строчки этого чтива у меня легкая истерика
На самом деле вполне полезная информация, а для меня еще и заряд позитива

Рецепты приготовления отбеливающих масок для лица, эффективные маски:

  • Маска отбеливающая из яблочек. К полностью очищенному и натертому яблочку добавляйте медик (ложечка чайная). Маску держите пятнадцать минут. Лучше всего она подходит для кожи сухой и нормальной.
  • Домашняя маска, отбеливающая, из вина. Берите яичный желток, белое вино (две чайные ложечки), перекись (десятипроцентная) водорода (десять капелек), творожок нежирный (две чайные ложки). Желток нужно растворить с творогом.
  • Отбеливающая маска из тридцатипроцентных сливок для лица. Смешивайте десять капель сока лимончика, одну (чайную) ложку водочки, сто граммов сливок и один желток яйца. Маску, в пару приемов, нанесите на лицо с помощью тампона ватного.
  • Маска отбеливающая морковная. Натрите (на мелкой терочке) одну морковочку. Одну картошечку отварите в кожуре и разомните, очистив перед этим. Пюре из картошечки (одну чайную ложечку) смешивайте с морковочкой и с одним желтком яичным. Нанесите на десять минут на лицо.
  • Домашняя отбеливающая маска из капусты (для чувствительного типа кожи). 1 стол. ложку хлопьев (овсяных) заливайте одной столовой ложкой молока (горяченького). Оставляйте настояться на пятнадцать минут. Потом смешивайте картофель с капусточкой и добавляйте хлопья, которые уже стали разбухшими. Все перемешивайте (тщательно). Маска наносится на полностью чистое лицо. Срок ее «выдержки» на лице – пятнадцать мин. Далее маска смывается проточной теплой водой.
  • Отбеливающая маска для лица из огурцов. На лицо нанесите огуречную кожуру (внутренней стороной). Она должна пролежать на лице тридцать минут. Спустя полчаса умываться не нужно.
  • Маска отбеливающая из огуречной мякоти. Возьмите один огурчик (любых размеров), разрежьте его на половинки. Огуречным соком, полученных из его половинок, натирайте кожу лица и шеи. Если кожа лица очень жирная – в составчик добавьте немного водку, и втирайте его массажными движениями.
  • Маска для лица отбеливающая (с лимоном), с добавлением сока лимона. Если хотите сделать маску утром – делайте это примерно за четверть часа процедуры умывания. Смешивайте, для этого, лимонный сок (пять капель) и мёд (пятьдесят граммов). Хотите, чтобы эта маска присутствовала на вашем лице вечерком – к составу маски добавляйте муку (пшеничную). Должна кашица густоватая получится. После ее смытия вам нужно нанести на лицо питательный крем.
  • Маска отбеливающая для лица из дыни. Купите дыню (желательно – спелую). В домашних условиях. Делайте из нее кашицу и накладывайте, на двадцать минуток, на личико.
  • Домашняя маска, отбеливающая, из творога. В две столовые ложечки творога добавьте несколько капелек перекиси водорода и один желток яйца куриного. Перемешайте все и очищайте кожу лица лосьоном либо водичкой. Маска такая наносится на лицо на пятнадцать – восемнадцать минут.
  • Маска отбеливающая пергидрольно – белковая. В домашних условиях. Возьмите куриное яйцо. Белочек отделите от желточка. Теперь необходимо, как можно лучше, взбить белок и взять десять капелек пятипроцентного пергидрольного растворчика. Его добавляйте в белок. Применение маски – пятнадцать минут.
  • Для лица – маска отбеливающая из дрожжей. Разотрите двадцать граммов дрожжей, смешайте их с лимонным сочком (одна чайная ложечка). Помешивайте (не переставая) и добавляйте, при помешивании, молоко (свежее), пока не получите кашу. Ее и нужно на лицо наносить. Через двадцать минут умывайте личико и наносите на него парочку компрессиков (холодных).
  • Маска отбеливающая, домашняя из молока. В домашних условиях. Берите полстаканчика молока свеженького. Нагревайте его, пока оно не обреете температуру тела. Добавляйте лимонный сок (одну ложечку чайную) и коньячок (несколько столовых ложечек). Когда все перемешаете, пропитайте салфеточку (из марли) тем составом, который получился. На лицо (очищенное) наносите маску на пятнадцать минут. Салфеточку прижмите очень плотно, но избегайте области глаз. Позже умойтесь водой (теплой).
  • Маска отбеливающая с калиновым соком. Берите одну столовую ложечку калинового сока и один яичный белочек. Все взбейте. Очистите свое лицо, подготавливая его к «приему» маски. Кстати, наносится она на лицо на полчасика. Когда это время пройдет, смойте маску теплой водичкой.
  • Домашняя маска отбеливающая из крахмала (картофельного) для лица. Берите 2 стол. ложки (пятипроцентной) перекиси водорода и такое же количество крахмальчика. Перемешивая все, стремитесь получить кашицу. Полученную массу наносите на лицо и приготовьтесь к тому, что будете «любоваться» ею двадцать минут. Крахмальная маска, обычно, смывается проточной теплой водой. После присутствия маски, промойте личико лимонным соком, добавленным в минералочку.
  • Маска отбеливающая из горошка (зелененького) для лица. Возьмите 2 стол. ложечки сыворотки две столовые ложечки зеленого горошка. Теперь берите вилочку, чтобы размягчить ею горошек до однородной массы. «Горошковая» маска наносится на лицо на двадцать минут.
  • Маска домашняя, отбеливающая из лимонного сока и сметаны. В домашних условиях. Приготовьте сметану (две столовые ложки), сок одного лимончика (две стол. ложечки) и чашечку папайи. В папайю добавляйте лимонный сок и сметану (в указанном количестве). Перемешайте. Подождите минутки три и наносите, смело, смесь на лицо на шестьдесят минут. А смывается смесь, спустя часик, теплой водичкой.
  • Маска для лица отбеливающая из петрушечки. Двадцать пять граммов петрушки залейте кипятком (двести миллилитров). После, петрушку, залитую кипяточком, подержите, по времени – десять мин., на водяной баньке. Закройте крышечкой и «придерживайте» еще минут пять. Дальше – этап процеживания. В настоечке смочите марлю и накладывайте ее на лицо (область рта и глаз – не надо). Периодически, салфеточку (марлю), смачивайте в настое. Через пятнадцать мин. эту маску снимайте и ополаскивайте лицо водичкой (прохладной). После ополаскивания лица смазывайте его кремиком.
  • Маска отбеливающая из цветочков одуванчика для лица. Двадцать пять граммов одуванчиковых цветочков заливайте кипятком (сто миллилитров). Десять минут настаивайте «кипяченые» одуванчики на водяной бане. Маску наносите на пятнадцать минут, смывая ее, позже, прохладненькой водичкой. А умывать личико, после маски, следует настоем, который остался.


@темы: Глупости, день хомячьей жизни, шмотки

URL
Комментарии
2011-06-20 в 21:35 

jjang
Упал с дерева, удачно встряхнул мозги и поумнел ©
:lol: странно, что у них не масочка и не настоечка

2011-06-21 в 05:14 

Xom9lk
jjang в том то и соль, что я через некоторое время у них в каждом слове масочку,настоечки и даже перекись водородика видеть начинаю XD

URL
   

Hammi Life

главная